Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €9

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15

Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di Modena DOP 12 anni €12

Melanzana marinata al miso, babaganoush, pomodorini, origano e capperi €14

Finocchi arrostiti, hummus di fagioli cannellini, arancia, finocchietto e semi misti €13

Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18

PRIMI
—–

Tortelli ripieni patate e cipolla brasata con parmigiano e burro €14 mezza porzione €9

Strozzapreti alle castagne al burro e salvia, su crema di zucca e Castelmagno a scaglie €14 mezza porzione €9

Tagliatelle verdi ripiene al pecorino, al ragù d’anatra battuto al coltello, cipolle rosse e rosmarino €14

Passatelli in brodo di cappone €14

Gnocchetti di rapa rossa e patate su crema al parmigiano, zafferano e mandorle tostate €14 mezza porzione €9

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €22

Stinchetto di maialino da latte al forno con cavolo cappuccio e salsa alla senape antica €18

Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10

Faraona disossata ripiena di porcini, tartufo nero e salsiccia con purè di patata e tartufo fresco €22

Guancialini di maiale al cartoccio, miele di castagno su crema di sedano rapa e spinacino al burro €18 mezza porzione €12

Carrè di cinghiale impanato al timo con salse alle erbe e verza brasata €20

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Radicchi di campo con i bruciatini €6

Bietoline aglio e olio €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia €8

Tartelletta al lemon curd e frutti di bosco con salsa allo yougurt e crumble di meringa €8

I biscotti di Paolo con lo zabaione tiepido €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Crostatina in frolle di nocciola con pere caramellate al rhum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella €8

Tortino al cioccolato fondente Guanaya 70% di Valrhona con salsa al Centensimino passito di Ancarani €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal lunedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445