ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €9
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15
Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di Modena DOP 12 anni €12
Melanzana marinata al miso, babaganoush, pomodorini, origano e capperi €14
Finocchi arrostiti, hummus di fagioli cannellini, arancia, finocchietto e semi misti €13
Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18
PRIMI
—–
Tortelli ripieni patate e cipolla brasata con parmigiano e burro €14 mezza porzione €9
Strozzapreti alle castagne al burro e salvia, su crema di zucca e Castelmagno a scaglie €14 mezza porzione €9
Tagliatelle verdi ripiene al pecorino, al ragù d’anatra battuto al coltello, cipolle rosse e rosmarino €14
Passatelli in brodo di cappone €14
Gnocchetti di rapa rossa e patate su crema al parmigiano, zafferano e mandorle tostate €14 mezza porzione €9
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €22
Stinchetto di maialino da latte al forno con cavolo cappuccio e salsa alla senape antica €18
Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10
Faraona disossata ripiena di porcini, tartufo nero e salsiccia con purè di patata e tartufo fresco €22
Guancialini di maiale al cartoccio, miele di castagno su crema di sedano rapa e spinacino al burro €18 mezza porzione €12
Carrè di cinghiale impanato al timo con salse alle erbe e verza brasata €20
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Radicchi di campo con i bruciatini €6
Bietoline aglio e olio €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10
DOLCI
—–
Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia €8
Tartelletta al lemon curd e frutti di bosco con salsa allo yougurt e crumble di meringa €8
I biscotti di Paolo con lo zabaione tiepido €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Crostatina in frolle di nocciola con pere caramellate al rhum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella €8
Tortino al cioccolato fondente Guanaya 70% di Valrhona con salsa al Centensimino passito di Ancarani €8
Sorbetto del giorno €5